Fleischer/ Koch (m/w/d) - Edeka Apel
.png)
Einsatzort (Umkreis): | 39576 Stendal (10 km) |
Branche: | Hotel & Gastronomie |
Tätigkeitsbereich: | Hotel & Gastronomie |
Reisebereitschaft: | Nicht erforderlich |
Beschäftigungs-Verhältnis: | Vollzeit |
Wochenarbeitszeit: | 40 Stunden |
Bezahlung: | Verhandlungsbasis |
Anzahl offene Stellen: | 1 |
erstellt am: | 30.03.2020 |
Deine Aufgaben:
- Bearbeiten von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
- Vorbereiten von Fleischprodukten anschaulich und hygienisch
- Fleischwaren herrichten und an der Theke präsentieren
- Kunden beraten und Fleisch- sowie Wurstprodukte verkaufen
- Pflegen, kontrollieren und präsentieren der Artikel
- Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
- Verkaufstheke ordentlich und sauber halten
- Plattenservices
Dein Profil:
- eine abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, zum Koch oder eine adäquate Ausbildung
- Persönliche Hygiene, Sauberkeit
- Feinmotorische Fähigkeiten
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Blick für Übersichtlichkeit
- Rasche Auffassungsgabe
- Freude am Kundenkontakt
- Kaufmännisches Geschick
- Organisationstalent
Personalberaterin
Leonie Schneider
+49 3931 2529818
leonie.schneider@die-pa.de
DIEPA GmbH
https://www.die-pa.de/